부활!! 건강팀.

건강팀 조회 수 3939 추천 수 0 2010.09.30 05:32:30

뭔가 한다는 것은 그것 나름대로 의미가 있는 일이죠.

저는 무엇을 하고 싶냐 하면 건강팀요.

여러가지를 할 수 있겠죠.

스트레칭부터 시작해서 이런저런 간단한 운동들.

지각생이 말했던 약수 떠오기, 건강한 먹거리나 화장품 같이 만들기 등등..

전에 깜찍이가 하려던 수영도 좋은 것 같구요.

명상이나 공부로 마음을 다듬는 것도 하고 싶구요.

얼마 전, 전입신고하러 동주민센터 갔는데... 요가나 운동이 무료더라구요.

관심 가지고 있습니다.

건강팀. 부활 시켜볼까요?

요새 가게팀, 공작빈 두 팀 정도만 열심이죠? ㅎㅎ

지음

좋지~~ 운동 안하는 사람들 잘꼬셔서 하면 좋겠네.... 약수 떠오자~~ ㅎㅎ 에고 나도 요새 생활이 좀 불규칙해져서... 흑

손님

건강하게 산다는 것

행복하게 산다는 건 무엇일까?

같이 고민해 볼까요~~~~

지각생

약수 떠오기 당장 이번 주말부터 해볼까? 

우마

그럴까? 물통이 좀 있나? 몇시에 하는게 좋을까? 나는 팔각정 앞에서 태극권을 여럿이 모여서 하는게 꿈이야. ㅋㅋㅋ

손님

크크크크크킄ㅋ크크크크크킄킄ㅋ킄크킄 꿈이래. _연두

손님

자모씨와 연모씨를 위한 음주 생활 습관 개선 프로그램 따위도 건강팀이 취급 하나요? -_- 자모님과 연모님이 개선이 필요한 부분이 서로 많이 달라서 프로그램 틀을 잡는 데 좋은 샘플이 될 거여요 (뭐라니) _연모씨

지각생

오는 토요일부터, 오전에 약수뜨러 가는 모임 제안합니다. 가벼운 발걸음으로 다니게 물은 각자 적당한 통을 들고. 

아침 일찍 가는건 될턱이 없을 것 같고, 오전 10시쯤 모여서 가까운데 설렁설렁 다니죠. 

보성여고 버스정류장에 있는 정자에서 10시에 만나긔. 

손님

오키 근데 이번주는 우마는 일본에 있어요. -우마-