지리산 희망가게에서 파는 건데요.

수익금을 지리산 골프장 건설계획에 반대하는 소송 비용으로 쓴다네요.

무농약쌀 20kg 55000(배송비포함) 이니까... 가격도 괜찮네요.

어때요?

쌀도 거의 떨어져가는 것 같아서... 일단 주문할게용~~

지리산 고향지킴이 사포마을 친환경쌀

판매중 조회 수 183 추천 수 0 2010.04.21 10:47:45

emoticon희망가게 특별기획~  밥심으로 살아요^^

지리산 고향지킴이 사포마을 친환경쌀

- 생산지 : 전남 구례 산동면 사포마을
- 종류 : 백미, 현미, 오분도미
- 규격 : 20kg
- 가격 : 5만5천원 (택배비 무료)

물좋고 볕좋아 산수유로 유명한 지리산자락 에서 정성으로 기른 무농약 쌀입니다.
친환경쌀로 건강도 지키시고 지리산 고향지킴이 마을에 따뜻한 응원의 박수도 보내주세요.

emoticon예약 및 배송안내

-예약기간 : 4월 22일(목) ~ 5월3일(월) 오후5시

-배송일 : 5월6일(목)

emoticon주문방법

입금계좌 농협 837071-52-064569 김혜경 으로 입금하시고,  댓글로

수량, 받으실 분의 성함, 핸드폰 번호, 배송지 주소를 적어주시면 예약이 완료됩니다.

(공개를 원치 않으신 분은 댓글의 "비밀글 기능"을 체크하세요.)

* 문의전화 : 063)636-1945

* 기획판매 친환경쌀은 공익기금 적립 상품입니다

- 판매금액 전체를 지리산골프장 소송비용으로 지원합니다.
 - 기획판매 친환경쌀을 구매하시면 지리산과 고향을 지키는데 힘을 보태주실 수 있어요.

몸에 좋은 산수유로 유명한 청정마을, 사포마을 산수유꽃

건강하게 자라고 있는 벼들

이곳은 친환경 농업단지~ 임을 알리는 파란깃발^^

마을주민들의 감사인사 동영상 보기
http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=9TIHwSgLnUg$

지리산 골프장 계획이 뭐예요?
http://myjirisan.org/bbs/board.php?bo_table=info_3&wr_id=626&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B3%A8%ED%94%84%EC%9E%A5&sop=and

ByungWoo

댓글 여부를 확인하고 계실 지음님을 위해 ㅋㅋ~가 아니고

진짜 가격도 착하고 그 쌀로 지으면 밥도 맛있을것 같네요.구입할때 꼭 참조해서 주문할께요~ ^^

지음

동정은 필요없다니까는! 그래도 고마워요 ㅠㅠ 얼마만인지 ㅠㅠ

암튼 근데 주문은 제가 이미 했어요. 혹시 아랫집 옆집 쌀이 얼마나 남았나요? 배송이 5/6일에나 되는 거면... 그전에 다른 쌀을 좀 사오려구요.

ByungWoo

동정 아닌데;;

그리고 아랫마을에서도 먹으면 좋겠고 형님네 집이나 주변에도 많이 추천하려구요~

손님

빈농집에선 밤비의 소개로 4월 초에 이 쌀 시켜먹었어요. 먹고 있어요.

홍성 처음처럼 쌀보다 찰기도 덜하고 까끌거리긴 해도 몇번 짓다보니 익숙해졌어요.

홍성 쌀은 대충 지어도 맛났는데 요 쌀은 밥짓는 기술을 끌어올리도록 요구하네요. :) -라봉-

손님

공부집도 여기서 현미 받아 먹는데요

최근 김혜경씨가 다른 곳으로 옮기면서 연락처가 변경되었어요

이장님 010-8609-18육육

해씨가