있는 사람들

청하, 삐요, 도담, 그름

생활나눔

삐요

지난 주 일요일에 수영을 했는데 한시간 정도 가는데 도중에 쥐가 났어요. 깊은 물 이었으면 익사 했을 듯.

그래서 일주일 동안 알 푸느라 애먹었어요. 양다리 부항까지 뜨면서 쌩쑈를 했습니다.

도담

해방절 홍보 디자인 팀에 들어가게 됐어요. 그리고 일본에 잘 갔다 왔어요^^ 일본에 갔다와서 (한국적인) 매운 게 먹고 싶어서 신라면을 사 먹었어요. 

청하

나는 8월 15일 까지는 생활 패턴이 같아요. 산 갔다 온 거 외에는 특별한 게 없어요. 제가 늦게 출근하고 일찍 퇴근해서 집안일을 하고 있느데 자기 분담한 일들을 잘 해 줬으면 좋겠어요 (청하 지송ㅠㅠ)

그름

컴퓨터 사망해서 손으로 회의록 작성 했다가 베로 컴퓨터로 옮기는 중. 이 날 아침(8/1) 출근 하는데 위에 옥상에서 철봉하고 나무 판자가 마구 떨어졌음. 인생 퇴갤할뻔ㄷㄷ 

안건

1. 비밀번호 변경

생활자 외에는 알려 주지 않기. 

*넓은 집에 사람이 있는 상태에서만 손님을 받기로 동의가 됐으니 오시기 전에는 전화 문자 한통 주세염*3*

2. 여자방 장투

현재 넓은 집 장투가 5명 입니다. 남자방은 들어갈 자리가 없고 여자방 장투 완전 웰컴입니다.(3명 정도) 단투도 웰컴웰컴!

우리 좀 살려줘여. 우리집 짱 시원함. 에어컨도 있음. 틀어 보질 않아서 문제긴 한데 우리집 짱짱짱 조아염

3.고유 번호 만들기 동의

4. 구글 문서 사용하기 (회계록 같은 문서들은 여기서 공유 >u<ㅎ)

5. 해방절 파티

옥상집에 그름이 얘기 해 보겠습니다. 도담이랑, 자유가 슈퍼바이저(?) 하기로! (뭘 할지 부터 계획해얄듯ㅜ)

삐요랑 청하는 참여 못 합니다(ㅠㅠ)

<script type="text/javascript">var vglnk = {api_url: '//api.viglink.com/api', key: '0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155'};</script><script type="text/javascript" async="" src="http://cdn.viglink.com/api/vglnk.js"></script><script type="text/javascript">var vglnk = {api_url: '//api.viglink.com/api', key: '0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155'};</script><script type="text/javascript" async="" src="http://cdn.viglink.com/api/vglnk.js"></script>