2013년 08월 01일 저녁 11시.

참여 : 하람, 윤자, 오디, 우더, 멍

불참 : 카야

서기 : 오디

한주나누기

하람 : 설문지를 돌렸어요. 과일도 같이 돌렸어요. 공금을 유용하게 쓰는 느낌이 들어서 기분이 좋아요. 마비노기영웅전을 해봤어요. 게임이 심박해서 기분이 좋아요. (심박은 알아듣는 사람은 알아듣는 용어입니다)

윤 자 : 야옹이 상태가 호전되고 있지 않아서 걱정이 많아요. 그래도 캣맘들이 많이 걱정을 해주고 도움을 주세요. 야옹이를 어떻게 해야할지는 상태가 좋아지고 나서 생각하려고요. 신택리지 결과물 제출이 2주남았어요. 동물병원에서 야옹이가 정말 심각한 상태라고해요. 지금 하고있는 일에 집중을 해야하는데 야옹이에게도 더 신경을 써야해요. 야옹이가 나랑 무슨 인연이길래 그런지... 그래도 마영전은 접을 수 없다!

오디 : 한주가 참 빨리가네요. 이번달 구름집 회계는 윤자에게 넘어갑니다. 화이팅!

우 더 : 로직프로 기본 사용법책을 읽고 있어요. 능숙하게 활용하는데는 시간이 많이 걸리것 같아요. 요즘 잠이 부족해요.  7~8시간 자는데 깊게 잠들지 못해서 피로가 덜 풀리는거 같아요. 오래간만에 마영전을 했는데 추억이 새록새록하면서 재미있네요.

멍 : 무한도전을 열심히 보고 있습니다. 2011년 베스트오브베스트. 자전거 다이어리 이야기를 보면서 경각심이랄까? 여러가지 생각이 들었어요. 몸을 움직이는 일을 해야하는데...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

하람은 사람이 없는 밤이 좋다는 이야기와 함께 한주나누기는 마치고 안건으로 넘어갑니다.

한달이 새로 시작하면서 집사가 하람으로 바뀝니다.

회의록이 오랫동안 안올라오고 있습니다. 집사가 신경써서 회의록 올리도록 힘씁시다.

회계는 윤자입니다~

장부적는거에 신경쓰고, 장바구니를 활용합시다.

음식물쓰레기를 잘 버립시다.

대청소날짜는 해방절 이후로 다음 시간에 정합시다.

(하람은 바케스를 챙겨와야함.)

해방절 프로그램공유

카야가 새알바를 시작해서 목요일저녁의 집회의에는 참여가 불가능할 듯 합니다.

다음 회의시간은 카야와 논의후 다시 정해야합니다.

이번 말복은 12일 입니다.

8월 15일 해방절.

8월 보름은 21일, 22일은 에너지의 날입니다.