안녕하세요. 지금 일본에서 공부를 하고 있는 학생입니다.

제가 학생자치 기숙사에서 생활을 하고 있는데, 같은 기숙사에 사는 일본 친구가, 한국에서 정말 재미있는 곳에 간 적이 있었다며 이 빈 집을 소개해 주어, 이 곳을 알게 되었습니다.

이번에 일본 친구(남성)이 한국으로 여행 오는 김에, 저(여성)와함께 두 명이서 일주일정도 머물고 싶어서, 이렇게 글 올립니다.

방은 어디를 써도 괜찮습니다. (우선 한 번 놀러 가서,머물고 계시는 분들과 이야기하면 괜찮을까요?)

머물고 싶은 기간은 9월 10일부터 17일로 일주일간입니다. (직전에 글을 올리게 되어 죄송합니다..)

방문 목적은.. 빈 집에 놀러 가보고 싶어서&서울에 있을 동안 단기 투숙을 하고 싶어서 입니다. ㅎㅎ

저희 둘 다 고양이를 키우고 있는 사람입니다. 고양이 너무너무 좋아합니다. 고양이가 있는 집에 머물 수 있으면 더 좋을 것 같아요.

제가 빈 집에 가보는 것도 처음이고, 이 곳에 글을 쓰는 것도 처음이라 실례가 되지 않았는지 모르겠습니다 .. ㅜㅜ

잘못된 점&궁금한 점이 있으시다면 알려 주시면 감사하겠습니다. 잘 부탁 드립니다.

손님

안녕하세요. 고양이가 있는 집은 사랑채인데, 지금은 자리가 없다고 하네요. 주력발전소 손님방과 구름집 남자 여자방등이 비어있습니다. 잠은 고양이가 없는 집에서 주무시고 고양이가 있는 사랑채에 와서 같이 노셔도 좋아요. 일단 빈집폰 010-2548-1968 으로 연락주시면 안내해드릴게요. 연락주세요 :)