어느새 1시..

증산동집에서 만두 속을 방금 다 만들고

내일 아침에 빚어 떡만두국을 끓여 먹을 거에요~ 룰루~

여기는 고기가 들어간 만두

내일은 빈집에서 고기 없는 만두

오늘은 어떻게들 보내셨나?

갈 데 없거나 가지 않는 분, 아랫집에 모여 놉시다

윷놀이도 하고~ 촛불도 켤까? 그러고 보니 "당연 닷닷닷" 날이군요 !! ㅋㅋ

올 수 있는 분들, 외로운 분들 모이!

지각생

아, 전 증산동 집에서 아점으로 만두국 먹고 오후에 빈집 갈듯. 재료 준비하는데 문제가 있으려나? 낼 오후에 누가 있을지 모르겠네잉

손님

마음 같아선 저도 고기 안들어도 맛있을 만두 먹고 싶지만...

어머님 병원 때문이기도 하고 이달들어 시작한 알바(하루 걸러 날을 새야해서)때문에

빈집에 머무믈 날이 며칠 안되네요.

만두국 맛있게 드시구요 빈집 가족 여러분들 모두 새해 복 왕창 긁어서 다 받으시구

무엇보다 건강하세요 (__)  - 병우

지각생

아웅 요즘 못봤다 했더니.. 어머님 쾌차하시길 빌어용, 병우님도 건강!! :)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

[알립니다] 지구시간 ㅡ 2010년 3월 27일(토요일) 저녁8시반 [7]

물품나눔합시다~

notice file [2]

• 손님

안녕하세요. ^^ [1]

• 손님

이대에요 [5]

• 손님

to 가을 [1]

초대합니다 : 제1회 Free Tibet 영화제 file

• 손님

[창간] 『 BeMinor』 장애인의 주홍글씨

'커피 프린스'를 보다 [4]

• 디온

만화책 기증? 부탁;;; - by 홍지 ^^; [5]

• 손님

안녕하세요 소정素淨이에요. [3]

• 素淨

페미니즘학교ㅡ접수기간 연장 [4]

빈집 장투 문의 - by 양군 ^^; [9]

• 손님

안녕하세여 발칙이라능♡ [4]

• 손님

이분들 생일 축하! XD

내일, 아랫집에서 만두 해먹고 놀아요 [3]

여성노동자 영상보고서 밥.꽃.양 file [2]

• 손님

[지구지역행동네트워크] 2010년 페미니즘 학교 수강생 모집 file

에너지 정의행동이라는데서 책상/난로 가져갈사람찾던데 [1]

• 손님

수유너머 위클리 기사 올라왔어요 file [1]

• 디온