sinal(C)님께..였던 글

조회 수 2032 추천 수 0 2020.11.19 22:21:33

이곳에는 긴 편지가 있었는데 계기가 된 글이 삭제되어

이 게시글의 본문또한 삭제합니다.

-

일련의 일에 놀랐을 모든 사람에게 마음 깊이 위로를 전합니다.

이제 올해도 한달 반 남았네요. 남은 한해 평안히 보내어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

빈집 회의일정 공지 및 근황공유

• ㅇㅈ

앞으로 이 게시판은 어떻게 될지??? [1]

• 손님

평집/단편집이 사라져 더이상 투숙 문의를 받지 않습니다.

단편집은 어떻게 지내나요..

• 손님

답답하다... ㅠㅠ 답답하지 않나용 [1]

• 손님

가사 미분담,과중에 대한 단편집 공개회의 해요 [2]

안녕하세요 투숙 문의 드립니다. [1]

• 보살

2020년 12월 5일 마을회의

• 사씨

빈마을 회의를 합니당

안녕하세요 장기 투숙 문의 드립니다 [1]

sinal(C)님께..였던 글

• 사씨

날씨가 갑자기 추워졌네요

행복해졌으면 좋겠다.

• 박준

만화 그리기 워크샵 해요! [2]

• 이밍

장기투숙 문의 드립니다. [1]

이락이 거처 얘기하는 모임 - 15일 저녁 7시 30분

• 사씨

10/2 내일 한시 단편집에서 추석잔치해요!

• 추석

9월 26일 빈마을 회의

방문 겸 투숙 원합니다. [1]

• 낮잠