가게팀 반찬품목 첫출시작 입니다.

축척된 노하우라고 해봐야 빈집에서 좌충우돌 쌓여온 2년정도의 경험이지만

꽤 깔끔, 개운하고 입맛을 돋구는 양파장아찌와 오이절임이 되었습니다.

멋진 맛을 내는 양파, 오이, 간장, 설탕, 소금들에게 고마울 뿐!!!

[양파장아찌]

요거 햇살 좋은 창가에서 ㅋㅋ

작은병 2000원

큰병 5000원

아직 계량에 프로페셔널하지 못하네요. 아니 아마 앞으로도 프로페셔널해지지 않을부분일수도.

여튼 그냥 보기에도 5000원짜리 구매하시면 훨 많이 드시겠다 싶은 정도는 됩니다.

??[오이절임]

2개 1000원

천원 단위로 판매합니다. 2개, 4개, 6개 요렇게요.

이 오이절임 아랫집에 반응이 좋네요. 여름더위를 조금 가시게 해준다고나 할까?

그냥 드셔도 좋고, 양념을 더 해서 드셔도 좋겠네요.

저는 그냥 먹는게 참 맛있더라구요.^^

오이 한개 썰어서 그릇에 담아보니 ..

클로즈업~

아래는 오이 두개를 썰어 반찬통에 넣은 사진입니다. 반찬통 크기는 가로세로 10센티정도 됩니다.